Бесплатное бронирование!
Language/Язык:
 
Валюта:
Hyatt Regency Sydney
ooooo(est.)
161 Sussex Street, 2000, Sydney(Сидней), Сидней - деловой район, Австралия
Language/Язык:
Hyatt Regency Sydney impression Краткое описание
Отремонтированный отель Hyatt Regency Sydney находится в центральном деловом районе Сиднея, недалеко от гавани Дарлинг. К услугам гостей ресторан, представительский клубный лаундж и бесплатный Wi-Fi.
Из всех 892 хорошо оборудованных номеров с французским окном открывается вид на город или гавань. В числе удобств кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, рабочий стол, принадлежности для чая/кофе, а также ванная комната с душем, феном и туалетно-косметическими принадлежностями.
Гости могут посетить фирменный ресторан Sailmaker и бар на открытом воздухе Skybar Zephyr, где можно полюбоваться закатом. В клубном лаундже Regency в течение дня подают закуски и напитки, вечерние канапе, а также предоставляется возможность бесплатного пользования на протяжении 1 часа великолепным залом заседаний.
В распоряжении гостей отеля Hyatt Regency Sydney круглосуточный фитнес-центр, 2 банкетных зала, а также помещения для проведения встреч и мероприятий. Предоставляются услуги парковщика и фирменная услуга сети Hyatt «электронный консьерж».
Прогулка от отеля Hyatt Regency Sydney до Международного конференц-центра и района Барангару занимает менее 15 минут. До залива Кокл-Бэй, железнодорожного вокзала Таун-Холл и района Чайнатаун можно дойти за 10 минут, а до Сиднейского оперного театра, квартала Рокс и Королевского ботанического сада — за 25 минут.

Важная информация
При оплате дебетовой или кредитной картой Visa взимается комиссия в размере 1,1%. При оплате дебетовой или кредитной картой Mastercard взимается комиссия в размере 0,8%. При оплате кредитными картами American Express, Diners Club или JCB размер комиссии составляет 2,9%.
Отель Hyatt Regency Sydney (ранее — Four Points by Sheraton Sydney, Darling Harbour) присоединился к корпорации Hyatt Group 1 декабря 2016 года. Все бронирования остаются действительными.
В качестве страхового залога требуется предварительное блокирование средств на кредитной карте в сумме 100 австралийских долларов или внесение суммы залога наличными в размере 300 австралийских долларов.
С 1 февраля 2017 года в отеле Hyatt Regency Sydney предоставляется услуга парковщика с неограниченным количеством заездов и выездов в день. Стоимость данной услуги составляет 70 австралийских долларов в сутки за автомобиль. Въезд находится по адресу 161 Sussex Street; далее вас проводит консьерж. Парковка Wilson's расположена прямо напротив отеля и работает круглосуточно. Адрес парковки: 168 Sussex Street или 383 Kent Street. Парковка предназначена для автомобилей высотой не более 2,1 метра. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Hotel Facilities:

Общие
  • Регистрация заезда: 15:00
  • Регистрация отъезда: 11:00
  • Class: 5 звезд
  • Тип: Отель
  • Rooms: 892
  • Hotel Chain: Hyatt Regency
  • Бесплатное бронирование
  • Credit Cards: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club
  • Парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории
  • Шоппинг
  • Сити Путешествие
  • Luxury
Сервисы
Стойка регистрации
  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги консьержа

Фотографии

Hyatt Regency Sydney photo 1
Hyatt Regency Sydney photo 2
Hyatt Regency Sydney photo 3
Hyatt Regency Sydney photo 4
Hyatt Regency Sydney photo 5
Hyatt Regency Sydney photo 6
Hyatt Regency Sydney photo 7
Hyatt Regency Sydney photo 8
Hyatt Regency Sydney photo 9
Hyatt Regency Sydney photo 10
Hyatt Regency Sydney photo 11
Hyatt Regency Sydney photo 12
Hyatt Regency Sydney photo 13
Hyatt Regency Sydney photo 14
Hyatt Regency Sydney photo 15
Hyatt Regency Sydney photo 16
Hyatt Regency Sydney photo 17
Hyatt Regency Sydney photo 18
Hyatt Regency Sydney photo 19
Hyatt Regency Sydney photo 20
Hyatt Regency Sydney photo 21

Rooms

Номер с кроватью размера «king-size» (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер с кроватью размера «king-size» Номер с кроватью размера «king-size»  
Номер в современном стиле с письменным столом, местом для работы, пуховым одеялом и душем. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 28 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 179.00 ... AUD 349.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями (Двухместный номер с 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями Двухместный номер с 2 отдельными кроватями  
Этот двухместный номер с 2 отдельными кроватями и пуховыми одеялами оформлен в современном стиле. В номере имеется письменный стол, место для работы и душ. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 28 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed

Цена: AUD 179.00 ... AUD 329.00; select dates below to get current rates.

Номер с кроватью размера "king-size" и видом на гавань (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер с кроватью размера "king-size" и видом на гавань Номер с кроватью размера "king-size" и видом на гавань  
Номер в современном стиле с французским окном с видом на гавань Дарлинг, просторным местом для работы, пуховым одеялом и душем. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 29 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 239.00 ... AUD 429.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на гавань (Двухместный номер с 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на гавань Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и видом на гавань  
Номер в современном стиле с французским окном с видом на гавань Дарлинг, письменным столом, местом для работы, пуховым одеялом и душем. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 29 m²
Кровати: 2x Single bed(s) bed

Цена: AUD 239.00 ... AUD 379.00; select dates below to get current rates.

Номер Делюкс с кроватью размера «king-size» (Трехместный)
Номер Делюкс с кроватью размера «king-size»  
Номер в современном стиле с французским окном с видом на гавань Дарлинг, балконом и просторным местом для работы. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Балкон, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 3
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 269.00 ... AUD 579.00; select dates below to get current rates.

Номер с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency Номер с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency Номер с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency  
Этот номер с французским окном, пуховым одеялом и душем расположен в новой башне отеля. Гости могут посещать клубный лаундж Regency. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 28 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 289.00 ... AUD 584.00; select dates below to get current rates.

Номер с кроватью размера «king-size», правом посещения клуба Regency и видом на гавань (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер с кроватью размера «king-size», правом посещения клуба Regency и видом на гавань Номер с кроватью размера «king-size», правом посещения клуба Regency и видом на гавань Номер с кроватью размера «king-size», правом посещения клуба Regency и видом на гавань  
Этот номер с французским окном, пуховым одеялом, душем и местом для работы расположен в новой башне отеля. Гости могут посещать клубный лаундж Regency. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 349.00 ... AUD 644.00; select dates below to get current rates.

Люкс-студио с правом посещения клуба Regency (Люкс)
Люкс-студио с правом посещения клуба Regency Люкс-студио с правом посещения клуба Regency Люкс-студио с правом посещения клуба Regency Люкс-студио с правом посещения клуба Regency  
Из этого люкса открывается панорамный вид на гавань Дарлинг. Гости могут посещать клубный лаундж Regency. В номере имеется роскошная отдельно стоящая ванна, душ и французское окно. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванна, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 50 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 479.00 ... AUD 749.00; select dates below to get current rates.

Люкс с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency (Люкс)
Люкс с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency Люкс с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency Люкс с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency  
Люкс в современном стиле с прекрасным видом на гавань Дарлинг, балконом и просторным местом для работы. Гости могут посещать клубный лаундж Regency. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Балкон, Ванная комната, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 50 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 479.00 ... AUD 774.00; select dates below to get current rates.

Представительский люкс с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency (Люкс)
Представительский люкс с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency Представительский люкс с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency Представительский люкс с кроватью размера «king-size» и правом посещения клуба Regency  
Люкс в современном стиле с прекрасным видом на гавань Дарлинг, отдельной гостиной и балконом. Гости могут посещать клубный лаундж Regency. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Балкон, Ванна, Ванная комната, Душ, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен
Max persons: 2
Площадь номера: 50 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: ???; select dates below to get current rates.

Номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" и видом на гавань (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" и видом на гавань  
Номер в современном стиле с французским окном с видом на гавань Дарлинг, просторным местом для работы, пуховым одеялом и душем. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 28 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 269.00 ... AUD 459.00; select dates below to get current rates.

Номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" Номер "Премиум" с кроватью размера "king-size"  
Номер в современном стиле с кондиционером, просторным местом для работы, французским окном, пуховым одеялом и душем. В числе удобств телевизор с 42-дюймовым плоским экраном, принадлежности для чая/кофе, бесплатный Wi-Fi, большой сейф и док-станция для iPhone. В распоряжении гостей купальные халаты, тапочки и фен. По запросу предоставляется ежедневная газета и детская кроватка.

Room facilities: Ванная комната, Гладильные принадлежности, Кондиционер, Отопление, Телевизор с плоским экраном, Туалет, Фен, Холодильник
Max persons: 2
Площадь номера: 28 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 209.00 ... AUD 359.00; select dates below to get current rates.





A
Hyatt Regency Sydney
5* Отель

Близлежащие отели:

B
Modern Sydney City 2 Bed with Parking, Pool, Gym @ 0,1 km
Апартаменты
C
Kent CBD Apartment @ 0,1 km
Апартаменты
D
Dulcis Domus on Kent @ 0,1 km
4* Апартаменты
E
Metro Apartments on King @ 0,1 km
3* Гостевой дом
F
Astra Apartments Sydney - Kent Street @ 0,2 km
4* Апартаменты
G
Astra Apartments Sydney @ 0,2 km
4* Апартаменты
H
Metro Apartments On Darling Harbour @ 0,2 km
3* Гостевой дом
I
BreakFree on Clarence @ 0,2 km
3* Отель

Посетители страницы данного отеля также проявляют интерес к следующим отелям:




Loading