Бесплатное бронирование!
Language/Язык:
 
Валюта:
The Westin Sydney
*****
1 Martin Place, 2000, Sydney(Сидней), Сидней - деловой район, Австралия
Language/Язык:
The Westin Sydney impression Краткое описание
Отель The Westin Sydney расположен в центральном деловом районе Сиднея, рядом с оживленной пешеходной улицей Мартин Плейс. К услугам гостей ресторан с обслуживанием по меню, бар, фитнес-центр, а также роскошные номера с уникальным декором и телевизором с плоским экраном. Из окон некоторых номеров открывается великолепный вид на город. В местах общего пользования работает бесплатный Wi-Fi.
Отель The Westin Sydney находится в 15 минутах ходьбы от района Дарлинг Харбор и Китайского квартала, а также в 20 минутах ходьбы от музея современного искусства и Сиднейского оперного театра.
Номера отеля Westin расположены во внесенном в список памятников архитектуры здании сиднейского Главного почтамта, а также на этажах высотной части отеля, откуда открывается вид на Сидней. От отеля всего за 5 минут можно пешком дойти до железнодорожных вокзалов Мартин Плейс и Виньярд.
Номера отеля оформлены в старинном или современном стиле, а в некоторых номерах есть французские окна. В числе удобств всех номеров рабочий стол, высококачественное постельное белье и ванная комната с ванной.
В ресторане Mosaic на завтрак, обед и ужин подают блюда современной австралийской кухни. В лобби-баре Lounge & Room можно заказать напитки и выпить послеобеденный чай.

Важная информация
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией.
Обратите внимание: при регистрации заезда в отеле Westin Sydney производится предварительная авторизация кредитной карты на случай возникновения непредвиденных расходов. Наличные к оплате не принимаются.
При оплате кредитной картой взимается комиссия в размере 1,5% от суммы платежа.
Отель Westin Sydney, как номера, так и зоны общественного пользования, предназначен только для некурящих. В случае обнаружения доказательств курения в номерах взимается плата за уборку в размере 300 австралийских долларов.

Hotel Facilities:

Общие
  • Регистрация заезда: 15:00
  • Регистрация отъезда: 11:00
  • Class: 5 звезд
  • Type: Отель
  • Rooms: 416
  • Hotel Chain: Westin
  • Бесплатное бронирование
  • Credit Cards: American Express, Visa, Euro/Mastercard, Eftpos, Diners Club, JCB
  • Частная парковка
  • Сити Путешествие
  • Gourmet
  • Business
  • Luxury
  • Шоппинг
Сервисы

Фотографии

The Westin Sydney photo 1
The Westin Sydney photo 2
The Westin Sydney photo 3
The Westin Sydney photo 4
The Westin Sydney photo 5
The Westin Sydney photo 6
The Westin Sydney photo 7
The Westin Sydney photo 8
The Westin Sydney photo 9
The Westin Sydney photo 10
The Westin Sydney photo 11
The Westin Sydney photo 12
The Westin Sydney photo 13
The Westin Sydney photo 14
The Westin Sydney photo 15
The Westin Sydney photo 16
The Westin Sydney photo 17
The Westin Sydney photo 18
The Westin Sydney photo 19
The Westin Sydney photo 20
The Westin Sydney photo 21
The Westin Sydney photo 22
The Westin Sydney photo 23
The Westin Sydney photo 24
The Westin Sydney photo 25
The Westin Sydney photo 26
The Westin Sydney photo 27
The Westin Sydney photo 28
The Westin Sydney photo 29
The Westin Sydney photo 30
The Westin Sydney photo 31
The Westin Sydney photo 32

Rooms

Улучшенный номер "Наследие" с кроватью размера "king-size" (Трехместный)
Улучшенный номер "Наследие" с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер "Наследие" с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер "Наследие" с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер "Наследие" с кроватью размера "king-size"  
Номер оформлен в приглушенных тонах светло-желтого, пшеничного и розовато-лилового цветов и украшен произведениями искусства. Элегантные высокие потолки, длинные портьеры и старинная отделка окон в номерах категории «Наследие» сочетаются с современной техникой и принадлежностями. В распоряжении гостей душ марки Westin Heavenly и отдельная ванна. Работает бесплатный Wi-Fi.

Room facilities: DVD-плеер, Бесплатные туалетные принадлежности, Ванна, Ванная комната, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Рабочий стол, Радио, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Утюг, Фен, Халат, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 29 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 233.75 ... AUD 645.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер Делюкс "Башня" с 2 отдельными кроватями (Двухместный номер с 2 отдельными кроватями)
Двухместный номер Делюкс "Башня" с 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс "Башня" с 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс "Башня" с 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс "Башня" с 2 отдельными кроватями  
Уединенные номера этой категории расположены на этажах с 8 по 13. С приподнятой над атриумом точки открывается воодушевляющий вид на город. К услугам гостей 2 двуспальные кровати марки Westin Heavenly®, французские окна и просторная ванная комната с отдельной глубокой ванной и душем марки Heavenly®. Номера оформлены в приятном утонченном стиле с использованием современных элементов дизайна, например, нержавеющей стали и аквамаринового стекла, светлого дерева и тканей нейтральных тонов.

Room facilities: DVD-плеер, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Доступны смежные номера, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Рабочий стол, Радио, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник», Утюг, Фен, Халат, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 4
Площадь номера: 38 m²
Кровати: 2x Double bed(s) bed

Цена: AUD 240.00 ... AUD 855.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" и видом на город - "Башня" (Двухместный номер с 1 кроватью)
Двухместный номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" и видом на город - "Башня" Двухместный номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" и видом на город - "Башня" Двухместный номер "Премиум" с кроватью размера "king-size" и видом на город - "Башня"  
Номера данной категории расположены на этажах с 14 по 27. Через высокие окна проникает много света; открывается панорамный вид на город. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, DVD-плеер и акустическая система BOSE. В ванной комнате установлен душ марки Westin Heavenly® и глубокая ванна.

Room facilities: DVD-плеер, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Вид на город, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Рабочий стол, Радио, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник», Фен, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 33 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 280.00 ... AUD 675.00; select dates below to get current rates.

Представительский улучшенный номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа (Трехместный)
Представительский улучшенный номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа Представительский улучшенный номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа Представительский улучшенный номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа Представительский улучшенный номер с кроватью размера "king-size" и правом посещения клубного лаунджа  
Просторный номер расположен на 4 верхних этажах. В числе удобств — роскошная кровать размера «king-size», французские окна и телевизор с плоским экраном, DVD-плеером и музыкальным центром BOSE. В ванной комнате установлен роскошный душ и отдельная ванна со стеклянной стеной. Гости могут посещать представительский клубный лаундж, где в стиле клубного лаунджа подают континентальный завтрак «шведский стол», легкие закуски в течение дня и вечерние напитки и канапе (до ужина) с 19:00 до 20:00. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Room facilities: DVD-плеер, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Гладильные принадлежности, Доступ в представительский лаундж, Доступны смежные номера, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Рабочий стол, Радио, Телевизор, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник», Фен, Халат, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 38 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 310.00 ... AUD 735.00; select dates below to get current rates.

Улучшенный номер в башне с кроватью размера "king-size" (Трехместный)
Улучшенный номер в башне с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер в башне с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер в башне с кроватью размера "king-size" Улучшенный номер в башне с кроватью размера "king-size"  
Номера этой категории расположены на этажах с 3 по 7. В распоряжении гостей кровать марки Westin Heavenly® размера «king-size», французские окна и просторная ванная комната с отдельной глубокой ванной и душем марки Heavenly®. Номера оформлены в приятном утонченном стиле с использованием современных элементов дизайна, например, нержавеющей стали и аквамаринового стекла, светлого дерева и тканей нейтральных тонов. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, DVD-плеер и акустическая система BOSE.

Room facilities: DVD-плеер, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Доступны смежные номера, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Рабочий стол, Радио, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник», Фен, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 33 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 200.00 ... AUD 595.00; select dates below to get current rates.

Представительский люкс (Двухместный номер с 1 кроватью)
Представительский люкс Представительский люкс Представительский люкс Представительский люкс Представительский люкс  
Современные люксы с панорамным видом на город расположены на 21-31 этажах. К услугам гостей отдельная спальня с удобной кроватью размера «king-size» и гостиная с диваном, журнальным столиком, телевизором с плоским экраном и DVD-плеером, а также аудиосистемой BOSE. В ванной комнате установлен роскошный душ и отдельная ванна. Гостям люкса предоставляется право посещения представительского клуба. В числе удобств: - Континентальный завтрак «шведский стол» в стиле клубного лаунджа с 6 горячими блюдами; - Легкие закуски в течение всего дня; - Напитки перед ужином и канапе с 18:00 до 20:00 вечера; - Бесплатная глажка 2 предметов одежды; - 1 час в день бесплатного пользования залом для проведения совещаний в представительском клубе (при наличии возможности); - Бесплатный Wi-Fi. Максимальная вместимость — 2 человека.

Room facilities: DVD-плеер, Бесплатные туалетные принадлежности, Будильник, Ванна, Ванная комната, Вид на город, Гладильные принадлежности, Гостиный уголок, Диван, Дополнительный туалет, Доступ в представительский лаундж, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Рабочий стол, Радио, Телевизор с плоским экраном, Телефон, Туалет, Услуга «звонок-будильник», Фен, Халат, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 75 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 430.00 ... AUD 845.00; select dates below to get current rates.

Номер Делюкс в башне с кроватью размера "king-size" (Двухместный номер с 1 кроватью)
Номер Делюкс в башне с кроватью размера "king-size" Номер Делюкс в башне с кроватью размера "king-size" Номер Делюкс в башне с кроватью размера "king-size" Номер Делюкс в башне с кроватью размера "king-size"  
Уединенные номера этой категории расположены на этажах с 8 по 13. С приподнятой над атриумом точки открывается воодушевляющий вид на город. К услугам гостей кровать марки Westin Heavenly® размера «king-size», французские окна и просторная ванная комната с отдельной глубокой ванной и душем марки Heavenly®. Номера оформлены в приятном утонченном стиле с использованием современных элементов дизайна, например, нержавеющей стали и аквамаринового стекла, светлого дерева и тканей нейтральных тонов.

Room facilities: DVD-плеер, Бесплатные туалетные принадлежности, Ванна, Ванная комната, Душ, Кабельные каналы, Ковровое покрытие, Кондиционер, Мини-бар, Рабочий стол, Радио, Телефон, Туалет, Фен, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 2
Площадь номера: 34 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: AUD 216.75 ... AUD 625.00; select dates below to get current rates.

Двухместный номер «Премиум» с 2 отдельными кроватями - «Башня» (Двухместный номер с 1 кроватью)
Двухместный номер «Премиум» с 2 отдельными кроватями - «Башня» Двухместный номер «Премиум» с 2 отдельными кроватями - «Башня» Двухместный номер «Премиум» с 2 отдельными кроватями - «Башня» Двухместный номер «Премиум» с 2 отдельными кроватями - «Башня»  
Номера этой категории расположены на этажах с 14 по 27. Через панорамные окна проникает много света; открывается великолепный вид на город. В распоряжении гостей телевизор с плоским экраном, DVD-плеер и акустическая система BOSE. В ванной комнате установлен душ марки Westin Heavenly® и глубокая ванна.

Room facilities: DVD-плеер, Бесплатные туалетные принадлежности, Ванна, Вид на город, Гладильные принадлежности, Душ, Кондиционер, Мини-бар, Спутниковые каналы, Телефон, Фен, Халат, Шкаф/гардероб, Электрический чайник
Max persons: 4
Площадь номера: 43 m²
Кровати: 2x Double bed(s) bed

Цена: AUD 290.00 ... AUD 800.00; select dates below to get current rates.

Представительский двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями (Двухместный номер с 2 отдельными кроватями)
Представительский двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Представительский двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Представительский двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями Представительский двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями  
Room facilities: Туалет
Max persons: 4
Площадь номера: 69 m²
Кровати: 2x Double bed(s) bed

Цена: ???; select dates below to get current rates.

Представительский номер Делюкс с кроватью размера "king-size" (Трехместный)
Представительский номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

Представительский номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

Представительский номер Делюкс с кроватью размера "king-size"

 
Room facilities: Туалет
Max persons: 3
Площадь номера: 69 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: ???; select dates below to get current rates.

Двухместный номер Делюкс «Наследие» с 2 отдельными кроватями (Четырехместный)
Двухместный номер Делюкс «Наследие» с 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс «Наследие» с 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс «Наследие» с 2 отдельными кроватями Двухместный номер Делюкс «Наследие» с 2 отдельными кроватями  
Room facilities: Туалет
Max persons: 4
Площадь номера: 45 m²
Кровати: 2x Double bed(s) bed

Цена: ???; select dates below to get current rates.

Номер Делюкс «Наследие» с кроватью размера «king-size» (Трехместный)
Номер Делюкс «Наследие» с кроватью размера «king-size» Номер Делюкс «Наследие» с кроватью размера «king-size» Номер Делюкс «Наследие» с кроватью размера «king-size» Номер Делюкс «Наследие» с кроватью размера «king-size»  
Площадь номеров составляет 45 кв.м.

Room facilities: Туалет
Max persons: 3
Площадь номера: 45 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: ???; select dates below to get current rates.

Представительский люкс Делюкс (Люкс)
Представительский люкс Делюкс Представительский люкс Делюкс Представительский люкс Делюкс Представительский люкс Делюкс  
Room facilities: Туалет
Max persons: 2
Площадь номера: 69 m²
Кровати: 1x Extra-large double bed(s) (Super-king size) bed

Цена: ???; select dates below to get current rates.





A
The Westin Sydney
5* Отель

Близлежащие отели:

B
Medina Serviced Apartments Martin Place @ 0,2 km
4* Гостевой дом
D
Sydney Self-Contained Studio Apartment (210SHY) @ 0,2 km
Апартаменты
E
City Lodge Hotel @ 0,2 km
3* Отель
F
The Grace Hotel @ 0,2 km
4* Отель
G
Grand Hotel Sydney @ 0,3 km
2* Гостевой дом
H
The Menzies Sydney @ 0,3 km
4* Отель
I
The Tank Stream @ 0,3 km
4* Отель
J
Radisson Blu Plaza Hotel Sydney @ 0,3 km
5* Отель
K
Wynyard Hotel @ 0,3 km
2* Гостевой дом

Посетители страницы данного отеля также проявляют интерес к следующим отелям:




Loading